Freiwillige Feuerwehr Heimstetten - Impressum
Name: Freiwillige Feuerwehr Heimstetten e.V.

Anschrift:
Hürderstraße 1
85551 Heimstetten

Vorstandschaft:
Vorstand: Martin Hornburger
stellv. Vorstand: Oliver Albers
Kommandant: Tobias Müller
stellv. Kommandant: Markus Böhmfeld
Kassier: Kathrin Ampenberger
Schriftführer: Markus Böhmfeld

(KEINE NOTRUFNUMMER!)

Vereinsregister: Amtsgericht München

Haftungsausschluss/Datenschutz

1. Datenschutz

Sofern Sie uns persönliche Daten mitteilen, werden wir diese mit üblicher Sorgfalt und entsprechend der datenschutzrechtlichen Bestimmungen behandeln.

2. E-Mail-Verbindung

Bitte nutzen Sie die E-Mail-Verbindung mit uns ausschließlich zum Informationsaustausch.

3. Inhalt des Onlineangebotes

Die Freiwillige Feuerwehr Heimstetten übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Freiwillige Feuerwehr Heimstetten, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Die Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

4. Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches der Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem die Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten von den Inhalten Kenntnis hat und es ihr technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Die Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung
verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Links auf Unterseiten und Unterverzeichnisse (Deep-Links) der Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten sind nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten zulässig.

5. Frames

Die Einbindung von Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten Webseiten in eine Rahmenstruktur (Frames) ist nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten zulässig.

6. Urheber- und Kennzeichenrecht

Die Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, von der Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten selbst erstellte Objekte, bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Heimstetten nicht gestattet.

7. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Auf dieser Homepage nutzen wir:

Free Thumbshots previews by Thumbshots.de