Freiwillige Feuerwehr Heimstetten - 29.01.10 - Verkehrsunfall
29.01.10 - Verkehrsunfall
7. Freitag 13:47 Uhr M1/Poinger Straße

Uns wurde ein Verkersunfall, mit einer eingeklemmten Person, auf der Kreisstraße M1 Ecke Poinger Straße gemeldet. Bei unserem Eintreffen war die Person bereits von Ersthelfern , sowie dem Rettungsdienst aus dem Auto befreit worden und wurde von diesen versorgt.

Wir übernahmen die Erstversorgung der weiteren Verletzten, sperrten die Straße und reinigten diese.

Die junge Fahrerin des silbernen VWs fuhr aus der Poinger Straße auf die M1 und übersah ein aus Poing kommenden Opel. Die Fahrerin des Opels konnte nicht mehr ausweichen und traf mit ihrem Fahrzeug den Kleinwagen auf der Fahrerseite.
Die Fahrerin des VWs wurde dabei schwer verletzt und wurde mit einem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen. Zwei weitere beteiligte wurden leicht verletzt, diese fuhr ein Rettungswagen in ein Münchner Klinikum.

Fahrzeuge: KdoW, LF 16/12, TLF 16/25, V-LKW mit VSA
Einsatzdauer: 53 Minuten