Freiwillige Feuerwehr Heimstetten - Anhänger
Anhänger
Verkehrssicherungsanhänger
Der Sicherungsanhänger warnt Verkehrsteilnehmer vor einer Unfallstelle. Auf dem Anhänger werden 20 Verkehrsleitkegel und Blitzlampen mitgeführt.

Mehrzweckboot

Hartschalenboot Pinoneer Multi mit Mercury 80 PS Außenbordmotor.
Das Boot wird am Heimstettner See bei Ertrinkungsunfällen eingesetzt. Mit Schleppstangen können Taucher durch das Wasser gezogen werden, die den Grund des Sees absuchen.

Die Bugklappe ermöglicht eine schnelle und einfache Aufnahme von Tauchern und geretteten Personen.

Mehrzweckanhänger a.D. (seit 01.04.2012)

Anhänger zum Transport von Material mit einem zulässigen Gesamtgewicht von 2500 kg.
Über die aufklappbare Rückwand kann der Anhänger bequem beladen werden. Die Seitenwände können komplett geöffnet werden.

Da der V-LKW diesen Anhänger "nutzlos" gemacht hat, wurde der Anhänger außer Dienst gestellt und verkauft.

Boot a.D. (seit 31.12.2011)

Wegen altersbedingter Schäden außer Dienst seit dem 31.12.2011, eine Ersatzbeschaffung ist angestrebt.